Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Лечебно-диагностический центр «ОКО»

Заключение о состоянии здоровья в школу и сад
Отзывы
Написать отзыв
23 апреля 2021 в 20:01

Обратился 23.04.21 по вопросу проверки зрения и консультации, доктор дал рекомендации и выписал рецепты на очки. Думал,что надо будет ждать изготовления очков около недели и очень удивился, когда попросили подождать всего 20 минут и отдали мой заказ!
Качество и скорость супер.

Ответ

Александр! Спасибо за оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас снова

22 февраля 2021 в 12:44

Очень хорошая оптика, вежливый и отзывчивый персонал, все расскажут и подскажут. Нет цели нажиться на клиентах, а именно подобрать то, что нужно. В наше время это не мало важно!

Ответ

Полина, добрый день. Спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда ждем Вас у нас в центре. Хорошего Вам дня!

02 февраля 2021 в 19:21

Большое спасибо за внимательное отношение и помощь в подборе контактных линз. Линзы я ношу первый раз, врач с упорством показала все движения , учились вместе. Осталась довольна )

12 января 2021 в 12:21

Маевская Е.И. отличный врач, внимательно осмотрела, основательно подошла к моей проблеме. Оказалось, что дело не только в глазах. Дала дополнительные рекомендации, куда следует обратиться. Эффективно и качественно. Советую

06 января 2021 в 11:35

Зашла с ребёнком совсем случайно после стоматолога, простое и приятное место. Врач очень внимательная, хорошо общалась с ребёнком, рассказала все подробно. Впечатления хорошие, если понадобится, то приду ещё раз , благодарю !

10 января 2020 в 18:40

Рекомендую. Отличный центр и специалисты!

10 января 2020 в 18:36

Была у врача на приеме 10.01.2020, борюсь с острой проблемой очень долго. Более опытного врача не встречала: все досконально объяснил, направил куда нужно. Да и стоимость доступная. В других центрах настаивают на диагностике, не в зависимости от того, нуждаюсь ли я в ней. Так же за удобное расположение и приветливый персонал. Ставлю класс!

14 сентября 2019 в 09:59

Не рекомендую. Два раза консультаций у разных врачей в центре и не смогли подобрать линзы. Деньги на ветер.

05 июля 2019 в 17:46

Срочно обратилась с проблемой( рези в глазах). Большое спасибо, что не отправили в стационар. Удалили инородное тело на месте,по скорой,без записи! Благодарю администрацию и врача за чуткое отношение!

14 июня 2019 в 12:05

Была вчера в вашем центре! Отвратетильное обслуживание и консультация врача. Была без записи у Маевской Е.И. с воспалением глаза. Мне сказали, что за 25 руб меня не только обследуют, но и скажут курс лечения. Я получила: хамское обслуживание и капли, которые я уже капаю. Хочу, чтобы администрация приняла меры! В противном случае, я приеду и запишу эту же жалобу в книгу замечаний и предложений!

Ответ

Ангелина!
Добрый день. Спасибо, что написали отзыв.
Маевская Елена Ивановна, поставила вам диагноз аллергический конъюнктивит , назначила вам лечение, рекомендовала Вам консультацию аллерголога и лор врача .
Могу вам предложить повторный осмотр у нашего специалиста Гюрджян Татьяна Айрапетовна (доцент) на бесплатной основе. Доцент принимает 20 июня в четверг. Есть свободное время 16:30, 17:30.
Либо перезвоните нам и мы запишем вас. К сожалению нет вашего номера.
Надеемся и исправить нашу ошибку.
Спасибо ! Ждем вашего звонка!

04 июня 2019 в 14:49

Отличный центр, хорошие специалисты. Приняли сразу, диагностировали, оказали помощь и выписали рецепты.

09 августа 2018 в 22:39

Сразу насторожило, что сайте центра не указано ограничение верхнего ценового порога. В результате телефонного разговора о возможности предварительной записи для проведения процедуры авторефрактометрии была получена информация (дословно): "мы не ведем запись, приходите в любое рабочее время, так как процедура занимает две минуты", однако, в 19.27, перешагнув порог центра, пришлось выслушать претензии что пришли поздно, от неприветливой, женщины, которая, впоследствии как выяснилось, является администратором (информация неточная, так как бейдж отсутствовал, она не находилась на рабочем месте и не поздоровалась). Пришлось столкнуться с абсолютным неумением разговаривать с людьми вежливо. Кроме того, пришлось ждать 30 минут пока единственный врач смог нас принять.

29 сентября 2016 в 10:28

Была в мед. центре "Око" 27.09.16. Удалось записаться в тот же день, обслуживание мне очень понравилось - вежливый врач и администратор, которая, казалось, была заинтересована в подборе очков покрасивее больше, чем я сама. Спасибо за помощь!

20 июня 2016 в 20:14

Неоднократно обращалась в лечебно-диагностический центр "Око". Спасибо огромное за помощь! Офтальмолог обследовал, назначил лечение. После проведенного лечения наступило улучшение. И это без огромных очередей и совсем недорого. Очки заказала здесь же. Очень довольна. От всей души благодарна за внимательное отношение и оказанную помощь.

14 июня 2016 в 22:17

Очень приятно обслуживаться с ребенком в медицинском центре Око. У ребенка миопия слабой степени. Назначили лечение на 10 дней, потом снова проверили зрение, дали заниматься дома упражнения для глаз, рассказали про зрительный режи для моего ребенка десятилетнего. Рассказали понятно про диету. Очень приятно было обслуживаться у внимательного доктора.

25 апреля 2016 в 16:14

Очень качественно подобрали рецепт на астигматические очки , в центре изготовили мои сложные очки за три дня. Очень довольна очками. Рекомендую .

25 апреля 2016 в 12:06

Очень хорошо, что есть центр "Око".рекомендую.

25 апреля 2016 в 12:05

Срочно необходима была консультация офтальмолога, в городскую поликлинику не попасть . Позвонила в центр "око" , приняли в тот же день . Очень хорошо , что есть такой центр . Очень доволена консультацией.

22 апреля 2016 в 21:50

Много лет наблюдаюсь в МЦ ОКО, очень довольна! Всегда внимательный и приятный персонал! На любой вопрос четкий и понятный ответ. Также не раз обращалась с детками, т к в районную поликлинику просто не попасть! Особенно хочу отметить профессионализм доктора Василевич. Её диагностика и рекомендации по лечению не вызывают никаких сомнений. Спасибо! Рекомендую всем!

28 марта 2016 в 18:38

Хочу выразить признательность коллективу ЛДЦ "ОКО" , очень доброжелательный администратор . Квалифицированный врач. Позвонила , приняли в тот же день, хотя на осмотр глазного дна - в 3 клинике запись на месяц вперёд. Цены приемлемы , по сравнению с другими платными центрами. Рекомендую .

25 марта 2016 в 15:56

Много лет наблюдаюсь в центре в связи с заболеванием-катарактой.Спасибо доктору Елене Вячеславовне за раннюю диагностику,иначе уже была бы слепой.Благодарю.

25 марта 2016 в 15:49

Более 10 лет посещаю центр,в связи с наличием глаукомы(давление,глазное дно).Хочется поблагодарить администрацию центра за качественное обслуживание!

28 апреля 2015 в 08:17

Не могу ничего сказать плохого! Наоборот, за очень короткий промежуток времени провели квалифицированную диагностику, дали профессиональную консультацию по всем вопросам... Может, конечно, и громко называть это "центром", но в кабинете есть вся необходимая аппаратура! Обслуживанием и администратора и лечащего доктора (Хвещук Мария Владимировна) осталась довольна! От меня в их адрес - только слова благодарности!!!

02 декабря 2014 в 00:22

Являюсь постоянным клиентом, центра "око" , очень довольна обслуживанием, внимательный персонал, а также высоко квалифицированный врач, уже не первый год наблюдаюсь в этом центре. Всегда заказываю очки, довольна исполнением по точности и срокам.

28 ноября 2014 в 16:25

Обратилась в центр "Око" по рекомендации подруги именно к доктору Василевич. Что впечатлило -- обсуждение вопроса исключительно по существу, без философских отклонений, и, что наверно самое важное, деловитый "позитив", если можно так сказать. Четко и профессионально. После личной консультации пришла с мамой, с отцом, отправила сестру с ребенком. Отдельно хочу добавить, что доктор очень понимающе отнеслась к нашей с сестрой просьбе "строго" проконсультировать племянника в связи с его активным увлечением компьютерными играми. Спасибо.

27 мая 2014 в 07:58

Мы с ребенком постоянные клиенты медицинского центра "ОКО".Отношение к пациентам очень профессиональное.
На входе встречает улыбающаяся администратор.
Я очень хочу должного внимания к моему ребенку,я требовательная к медицинскому обслуживанию,на то есть причины... В "ОКО" отношение к пациентам меня очень радует,могу точно об этом говорить,т.к. зрение у дочки давно не 1,поэтому очень много,а точнее все центры мы посетили,остановились именно на "ОКО".Всего Вам самого доброго!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно